Analisis terhadap penggunaan indirect evidence dalam pembuktian perkara kartel prespektif al-maslahah (studi putusan perkara Nomor 04/KPPU-I/2016) - Ahmad Misbakh Zainul Musthofa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1