Peningkatan kompetensi pedagogik dan profensional guru bahasa arab melalui pendekatan self supervision di Madrasah Aliyah Negeri 1 Yogyakarta - Lina Husnul Karimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1