Pemikiran keagamaan Tjhie tjay ing dan pengaruhnya terhadap dinamika indetitas agama Khonghucu di Indonesia kurun waktu 1955-2016 - Haetami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1