Manajemen pembelajaran anak usia dini berkebutuhan khusus (studi komparatif pada PAUD inklusi pelangiku Jombang dan TK Islam terhadap darul falah pembina kecamatan sukorejo Ponorogo) - Aning Pujiastuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1