Strategi kepala sekolah dalam mempertahankan kualitas pendidikan berbudaya Islami di SMPN 1 Selong Lombok Timur - Nurul Jum`ah Fathi Huballoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1