Evaluasi program manajemen pendidikan lingkungan hidup "Adiwiyata" dengan pendekatan cipp di SD Muhammadiyah Bodon Banguntapan Bantul - Amir Hamka (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1