Pengaruh pelatihan empati dan konseling berkelompok untuk meningkatan asetivitas bystander terhadap perilaku bullying di MA X, Yogyakarta - Adinar Fatimatuzzahro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1