Pengaruh budaya organisasi dan produktivitas karya ilmiah pustakawan terhadap sistem kenaikan jabatan fungsional pustakawan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Hirma Susilawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1