Dampak hegemonik organisasi dalam peningkatan kinerja pustakawan (studi kasus perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Nailul Husna (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1