Pengaruh konseling kelompok dan konseling sebaya terhadap sikap keterbukaan diri (self-disclosure) remaja di panji asuhan nurul haq Yogyakarta - Nurintan Muliani Harahap (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1