Studi etnografis lansia aktif di Dusun Bungmanis , Desa Pucanganom Kecamatan Rongkop, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta - Apriani Dwi Astuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1