Habib Rizieq di mata media ( analisis framing pemberitaan kasus yang melibatkan habib Rizieq dari penodaan Pancasila sampai dugaan penyerobotan tanah di media Indonesia dan Republika edisi januari 2017 - Iin Nurmalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1