Hubungan intensitas mengakses akun instagram dian pelangi ( desainer muslim ) dengan minat fashion mahasiswa si teknik busana UNY angkatan 2014 - Uswatun Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1