Dana desa dan pengentasan kemiskinan : studi implementasi dana desa di Desa Jambangan, Kecamatan Bawang, Kabupaten Batang - Muhammad Nafiudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1