Pengaruh menonton film " cinta laki laki biasa " terhadap sikap birrul walidain pada siswa SMK Ma'arif NU 1 Bener Purworejo - Mulia Syaifi Dina Farida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1