Pengaruh permainan tradisional terhadap perkembangan anak di kampung dolanan ( studi kasus di kampung dolanan Pandes Panggung Harjo Sewon Bantul Yogyakarta ) - M. Hasan Al Ambari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1