Implementasi audit sumber daya manusia di koperasi Simpan Pinjam dan Pembiayan Syari'ah Baitul maal wat tanwil ( KSPPS BMT ) Sabilul Muhtadin Plumbon, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta - Anisa Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1