Implementasi peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul nomor 3 tahun 2015 tentang penataan dan pemberdayaan pedagang kaki lima ( studi kasus relokasi pedagang kaki lima ke taman kuliner Wonosari ) - Arizka Endah Chayani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1