Kontribusi waroeng spesial sambal dalam pemberdayaan ekonomi bagi penyandang disabilitas di Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Tri Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1