Prophetic corporate social responsibility ( studi integrasi nilai nilai profetik dalam program corporate social responsibility oleh Waroeng Group ) - Asad Izzuddin Zaki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1