Implementasi prinsip amanah kinerja aparatur sipil negara di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Yogyakarta tahun 2017 - Sendy Listya Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1