Jaringan komunikasi dan produktivitas ( pengaruh jaringan komunikasi terhadap produktivitas kerja pegawai di Radio Persatuan Bantul 94.92 FM ) - Novi Herwanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1