Manajemen pelayanan program pasca haji Kelompok Bimbingan Ibadah Haji ( KBIH ) rindu Ka'bah Kabupaten Bantul 2017 - Muhammad Hasan Syaifur Rizal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1