Konsep berkeluarga bagi pasangan Gepeng ( studi kasus di balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras Yogyakarta ) - Septiana Dwi Hapsari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1,./ws.c.1