Implementasi strategi perencanaan haji khusus pada PT. sahid Gema Wisata ( Sahid Tour cabang Yogyakarta ) tahun 2017 - Siti Nurhalimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1