jaminan sosial berbasis masyarakat ( studi perlindungan sosial melalui kelompok Bank sampah di kampung Pedak Baru, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul - Khoirin Nida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1