Teknik authentic assessment dalam pembelajaran bahasa` arab di Madrasah aliyah` (studi kasusu MAN 2 Yogyakarta dan MA Mu`allimaat Muhammadiyah Yogyakarta) - Umy Salamah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1