Pemberdayaan dan kesejahteraan masyarakat (analisis kebijakan Pemerintah daerah Kabupaten Fakfak melalui program gerbang kaca dalam tinjauan maqasid al-syari`ah) - Febi Triantoro Jarkasi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1