Pengaruh word mouth (Wom), kebutuhan, pencarian informasi, evaluasi alternatif terhadap keputusan dan kepuasannasbah pembiayaan di PT. BPR syariah bangun drajat warga Yogyakarta - Dani Atmaja (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1