Implementasi pelatihan dan pengembangan sumber daya manusia oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan ( BKKP ) Kota Yogyakarta tahun 2017 - Masytha Nur Febria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1