Manajemen pengumpulan dan pendistribusian dana zakat, infak dan shadaqah ( studi kasus di Lembaga amil zakat, Infak dan Shadaqah Muhammadiyah (LAZISMU ) D.I. Yogyakarta tahun 2017 - Karisma Ika Nugraheni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1