Karakter tanggung jawab ditinjau dari persepsi siswa terhadap kompetensi kepribadian guru dan budaya organisasi sekolah - Naila Nasywa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1