Implementasi kebijakan peraturan Mentri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 58 Tahun 2015 terkait sumber daya di perpustakaan badan pengembangan dan pemberdayaan sumber daya manusia (PPSDM) kesehatan - Nadia Amelia Qurrota-A`yunin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1