Layanan bimbingan karir kerjabilitas dalam pengembangan karir difabel di lembaga swadaya masyarakat (LSM) Saujana Yogyakarta - Syafriantoro Tambunan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1