Penanaman nilai-nilai keislaman dalam keluarga sebagai penguat moral anak di lingkungan lokalisasi (studi kasus: lokalisasi pasar kembang, kampung Sosrowijayan, Sosromenduran, Yogyakarta) - Nurhabibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1