Pelaksanaan pembiayaan lembaga pembiayaan ekspor Indonesia (LPEI) terhadap usaha kecil menengah berorientasi ekspor di Kanwil Surakarta - Janwar Wely (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1