Hukum melakukan aransemen (cover) lagu milik orang lain menurut undang-undang Republik Indonesia Indonesia Nomor 28 Tahun 2014 tentang hak cipta dan hukum pidana Islam - Gustara Kurniansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1