Penenggulangan kejahatan mayantara (cybercrime) dalam transaksi jual-beli elektronik menurut uu Nomor 11 Tahun 2008 dan hukum Islam - M. Izan Perdana Kesuma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1