Pencatatan perkawinan dalam perspektif jama`ah tabligh desa Temboro kecamatan Karas kabupaten Magetan provinsi Jawa Timur - Alifah Defa Khalifar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1