Peran badan penasehatan, pembinaan, dan pelestarian perkawinan (BP4) dalam mencegah terjadinya pernikahan dini di kabupaten Wonosobo - Malikati Yahro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1