Efektivitas mediasi dalam penyelesaian sengketa perdata di pengadilan negeri Klaten Tahun 2016-2017 (studi peraturan Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2016 tentang prosedur mediasi di pengadilan) - Asfa AfIdah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1