Tinjauan hukum Islam terhadap penarikan retribusi pada spot foto wisata (studi kasus di wisata Watu Bale, desa Pasir, kecamatan Ayah, kabupaten Kebumen) - Khamim Al ahkof (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1