Pendirian permukiman di garis sempadan Sungai Gajah Wong (studi kasus kampung Balerejo Muja Muju Umbulharjo Yogyakarta) - Muhammad Singgih Prakoso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1