Pemakzulan Presiden di Indonesia studi putusan final dan mengikat oleh Mahkamah konstitusi untuk menciptakan kepastian hukum - Uci Sanusi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1