Hak konstitusional anggota legislatif dalam undang-undang No.2 Tahun 2011 (studi kasus: pembelaan Fahri Hamzah pasca diberhentikan sebagai anggota PKS) - Aisyah Chairil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1