Optimalisasi dana desa bagi badan usaha milik desa (studi komparasi di desa Wonokromo dan Karangtengah kabupaten Bantul Tahun anggaran 2017) - Aulia Noor Aziza (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1