Tinjauan hukum terhadap tersangka tindak pidana korupsi (studi putusan praperadilan Nomor:97/Pid.Prap/2017/PN.Jkt.Sel. dalam kasus penetapan tersangka setya Novanto oleh komisi pemberantasan korupsi (KPK)) - Ari Apriadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1