Pembiasaan mendengarkan syair religius melalui tradisi peurateb aneuk dodaidi untuk anak usia 0-3 Tahun di Aceh (studi kasus di Darussalam, Aceh, Provinsi Aceh) - Azizah Uswatun Hasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1