Dimesti etika dalam gagasan Islamisasi ilmu pengetahuan syed Muhammad Naquibal al-attas: prespektif etis deontologis immanuel kant - Indarwati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1