Tinjauan qanun Aceh Nomor 5 Tahun 2016 tentang pencabutan qanun Nomor 9 Tahun 2014 tentang pembentukan bank Aceh syariah - Teuku Mukhlisuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1